Pfarrverband Live!: Pfingstsonntag, 31.05.2020 08:30 Uhr Hl. Messe, Pfarrkirche Unternalb
Online Gottesdienste
Pfarrverband Live!: Pfingstsonntag, 31.05.2020 10:00 Uhr Hl. Messe, Pfarrkirche Retz
Kinderkirche im Pfarrverband Retz

KMB Dekanatsmännermesse in Retz mit besonderem Überraschungsgast

kmb-fruehjahr2019_10

Montag, den 8. April 2019 lud die KMB des Dekanats Retz-Pulkautal zur letzten Dekanatsmännermesse in diesem Frühjahr ins Kloster Retz. Konnten bereits die bisherigen Dekanatsmännermessen eine stetig steigende Teilnehmerzahl verzeichnen, war diesmal die Klosterkapelle übervoll besucht - mit Kardinal Schönborn als Überraschungsgast und Hauptzelebranten. Im Anschluss an die Hl. Messe nahm sich der Herr Kardinal Zeit für persönliche Gespräche sowie ein Gruppenfoto, bevor es für ihn wieder zurück nach Wien ging.

Bruder Eduard Schretter Sam FLUHM und Franz Gatterburg luden danach zu einer höchst interessanten Klosterführung, im Anschluss wurde im Refektorium die KMB Dekanats Frühjahrskonferenz abgehalten, die sich weitgehend "Gebet an der Grenze" am 26.06.2019 widmete. Mit einer Agape gestiftet vom Obmann der KMB Retz fand dieser höchst interessante Abend seinen Ausklang.

Live Stream

Pfarrverband Live!
- zum vorläufig letzten Mal -

Live-Übertragung von Gottesdiensten aus dem Pfarrverband Retz über die Pfarrverbandswebsite.

Pfingstsonntag, 31.05.2020

08:30 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Unternalb

10:00 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Retz

Weitere Details im aktuellen Wochenblatt.

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf

Netzwerk Gottesdienst