200 Jahre Clemens Maria Hofbauer
Netzwerk Gottesdienst
Kinderkirche im Pfarrverband Retz

Dorferneuerungsverein spendet Euro 3.000.-

Der Dorferneuerungsverein Altstadt Retz hat der Stadtpfarre St. Stephan Retz einen Betrag von Euro 3.000.- überwiesen. Nach der Finanzierung des Kirchenbankpodestes ist dies eine zweite große Unterstützung für die Renovierung der Pfarrkirche Retz. Sie kommt nicht ungelegen, da aufgrund der statisch notwendigen Stützungsmaßnahmen auf beiden Seiten der Zubauten (Sakristei und Oratorium) die Kosten der Renovierung gestiegen waren.

Ein herzliches Dankeschön und Vergelt's Gott dem gesamten Dorferneuerungsverein, besonders Obmann Wilfried Gerstorfer, Obmannstv. Peter Schmidt und Josef Stromer und allen anderen Vorstandsmitgliedern, die diese Spende ermöglicht haben.

DEV-2015_1

Pfarrer Clemens Beirer, 2.7.2015

Live Stream

Pfarrverband Live!
- zum vorläufig letzten Mal -

Live-Übertragung von Gottesdiensten aus dem Pfarrverband Retz über die Pfarrverbandswebsite.

Pfingstsonntag, 31.05.2020

08:30 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Unternalb

10:00 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Retz

Weitere Details im aktuellen Wochenblatt.

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf

Netzwerk Gottesdienst