Missio Mittagsmesse mit P. Karl Wallner

Logo JungscharJungschar-Sommerlager 2017

Herzliche Einladung zum Jungschar-Sommerlager 2017
des Pfarrverbandes / Entwicklungsraumes Retz
im KIM-Zentrum in Grub/Weibern, Oberösterreich.

Das Lager findet von Sonntag, 09. Juli, bis Samstag, 15. Juli 2017, statt.

Kinder der 2. Kl. Volksschule bis zur 3. Kl. NMS und AHS sind herzlich zu diesem Lager eingeladen.

Der Lagerbeitrag für alles inklusive beläuft sich auf ... € 220,--
Jungscharkinder, Ministrant/innen und Erstkommunionkinder erhalten eine Ermäßigung von € 15,- und bezahlen somit € 205,--. Mitfahrende Geschwister erhalten zusätzlich pro Kind eine Ermäßigung von € 15,-- und bezahlen ohne Jungschar-, Ministrant/innen- oder Erstkommunionermäßigung € 205,-- bzw. mit Jungschar-, Ministrant/innen- oder Erstkommunionermäßigung € 190,--.

Aufgrund der großen Nachfrage bei gleichzeitig beschränkter Teilnahmezahl wird um alsbaldige Anmeldung bis spätestens Ende Jänner 2017 gebeten.

Die Anmeldungen können per E-Mail unter Angabe von Name, Adresse, Geburtsdatum, Schule, Klasse und Telefonnummer an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden.

Für Anfragen und weitere Informationen stehe ich Ihnen gerne zur Vefügung.

Uschi Schwarzinger, Lagerleiterin
Tel.: 0664 / 4707214

Live Stream

Pfarrverband Live!
Live-Übertragung von Gottesdiensten aus dem Pfarrverband Retz über die Pfarrverbandswebsite.

Do., 21.05.2020 Christi Himmelfahrt

08:30 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Unternalb

10:00 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Retz

Sonntag, 24.05.2020

10:00 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Retz

Weitere Details im aktuellen Wochenblatt.

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf

200 Jahre Clemens Maria Hofbauer