Pfarrverband Live!: Pfingstsonntag, 31.05.2020 08:30 Uhr Hl. Messe, Pfarrkirche Unternalb
Online Gottesdienste
Pfarrverband Live!: Pfingstsonntag, 31.05.2020 10:00 Uhr Hl. Messe, Pfarrkirche Retz
Kinderkirche im Pfarrverband Retz

Kinder-Flohmarkt 2017

Für unseren Kinder-Flohmarkt am Samstag, den 24. Juni 2017 im Hof der Volksschule/Pfarrhof werden Aussteller gesucht – herzliche Einladung, sich unter www.meinefamilie.at/kinderflohmarkt-retz anzumelden bzw. sich genauer zu informieren.

Von Baby- und Kinderkleidung, Spielzeug und Kinderbüchern bis hin zu Stillkissen und Tragetüchern gibt es Schönes und Brauchbares zum Stöbern, Kaufen und Verkaufen. Ebenso wird Sie ein Buffet mit Erfrischungen erwarten.

Wir freuen uns auf viele Familien!

Kinder-Flohmarkt2017_1

Anmeldung & weiterführende Information

www.meinefamilie.at/kinderflohmarkt-retz

Live Stream

Pfarrverband Live!
- zum vorläufig letzten Mal -

Live-Übertragung von Gottesdiensten aus dem Pfarrverband Retz über die Pfarrverbandswebsite.

Pfingstsonntag, 31.05.2020

08:30 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Unternalb

10:00 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Retz

Weitere Details im aktuellen Wochenblatt.

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf

Netzwerk Gottesdienst