Missio Mittagsmesse mit P. Karl Wallner
Netzwerk Gottesdienst
Kinderkirche im Pfarrverband Retz

Trauer um Karl HeilingerTrauer um Altbürgermeister Karl Heilinger

Die KMB und die Stadt Retz trauern mit der Familie um den am 22. Juli 2016 im 67. Lebensjahr verstorbenen Altbürgermeister und Ehrenbürger von Retz und KMB-Obm.Stv. der Pfarrgruppe Unternalb Karl Heilinger.

Der Verstorbene, Jahrzehnte lang aktives Mitglied der KMB und des PGR Unternalb, gehörte zu den gar nicht so wenigen Männern, die bestrebt sind, ihr gesamtes Leben am Glauben auszurichten und öffentliche Ämter im Sinne der katholischen Soziallehre auszuüben.

Große Verdienste hat sich Karl Heilinger um die Restaurierungen der Pfarrkirchen Unternalb und Retz erworben. Dies fand auch große öffentliche Würdigung, besonders durch die Verleihung der Ehrenzeichen des Landes Niederösterreich und der Katholischen Männerbewegung.

Helmut Wieser

Live Stream

Pfarrverband Live!
- zum vorläufig letzten Mal -

Live-Übertragung von Gottesdiensten aus dem Pfarrverband Retz über die Pfarrverbandswebsite.

Pfingstsonntag, 31.05.2020

08:30 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Unternalb

10:00 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Retz

Weitere Details im aktuellen Wochenblatt.

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf

Netzwerk Gottesdienst