Wir laden herzlich ein zum
Kleinkinder-Gottesdienst

Kleinkindergottesdienst

am Sonntag, den 3. Dezember 2017,
um 10:00 Uhr im Pfarrheim Retz.

„Was uns der Adventkranz sagen will...”

Adventkranz

Am 3. Dezember 2017 feiern wir den ersten Adventsonntag. Es wäre sehr schön, wenn wir das gemeinsam mit vielen Kindern, Eltern, Großeltern tun!

Adventkranzsegnung

Wie immer besteht zu Beginn der Adventszeit die Möglichkeit, die Adventkränze auch segnen zu lassen. Bitte dazu diese vor dem Gottesdienst in die Kirche mitbringen!

Wir werden uns mit den Symbolen des Adventkranzes und mit christlichem Brauchtum beschäftigen und gemeinsam adventliche Lieder singen und miteinander beten. Die größeren Kinder können auch Laternen mitbringen, die uns beim Einzug in die Kirche leuchten werden und an die Herbergsuche von Maria und Josef erinnern.

Wir freuen uns auf eine schöne und stimmige Feierstunde mit vielen kleinen und großen Christen!

PAss Maria Krimmel

Einladung zum Kleinkinder-Gottesdienst 03.12.2017