Pfarrverband Live!: Pfingstsonntag, 31.05.2020 08:30 Uhr Hl. Messe, Pfarrkirche Unternalb
Online Gottesdienste
Pfarrverband Live!: Pfingstsonntag, 31.05.2020 10:00 Uhr Hl. Messe, Pfarrkirche Retz
Kinderkirche im Pfarrverband Retz

Wir laden herzlich ein zum
Kleinkinder-Gottesdienst

... mit Ostereiersuche Lächelnd

Kleinkindergottesdienst

am Ostersonntag, den 1. April 2018,
um 10:00 Uhr im Pfarrheim Retz.

„Halleluja, Jesus lebt!”

Ostern - Auferstehung

Am Ostersonntag wollen wir gemeinsam ein frohes Fest feiern – Jesus ist auferstanden, er lebt!

Wir freuen uns, wenn viele Babys und Kleinkinder mit ihren Eltern und/oder Großeltern zu uns in den Pfarrhof kommen und die wunderschöne Geschichte von der Auferstehung unseres Heilands hören werden. Da wird plötzlich aus Enttäuschung großer Jubel, aus Trauer wird Freude, aus Angst wird Vertrauen in Gottes riesengroße und niemals endende Liebe! Wir wollen diese Osterbotschaft im Herzen tragen und allen Menschen weitersagen!

Im Kleinkinder-Gottesdienst werden wir auch nachschauen, ob der Osterhase für unsere Kleinsten etwas versteckt hat – wir hoffen auf Mithilfe beim Suchen! Lachend

Danach gehen wir wieder hinüber in die Kirche und singen für den auferstandenen Jesus ein frohes Osterlied!

Ostereier - Wiese

Eine gesegnete Karwoche euch allen!

PAss Maria Krimmel

Einladung zum Kleinkinder-Gottesdienst 01.04.2018

KleinkinderGD_2018_4

Übersicht Kleinkinder-Gottesdienste: Termine 2017/18

Termine Kleinkindergottesdienst 2017/18

Übersicht Babyparty: Termine 2017/18

Termine Babyparty 2017/18

Live Stream

Pfarrverband Live!
- zum vorläufig letzten Mal -

Live-Übertragung von Gottesdiensten aus dem Pfarrverband Retz über die Pfarrverbandswebsite.

Pfingstsonntag, 31.05.2020

08:30 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Unternalb

10:00 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Retz

Weitere Details im aktuellen Wochenblatt.

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf

Netzwerk Gottesdienst