200 Jahre Clemens Maria Hofbauer
Netzwerk Gottesdienst
Kinderkirche im Pfarrverband Retz

Hubertusmesse in Unternalb

Am 12.7.2015 fand bei strahlendem Sonnenschein die traditionelle Hubertusmesse bei der Hubertuskapelle in Unternalb statt.

hubertusmesse2015_1

Die Heilige Messe wurde von Herrn Pfarrer Mag. Beirer sehr würdig gefeiert und von der örtlichen Jägerschaft und den Retzer Jagdhornbläsern Retz festlich mitgestaltet. In der Predigt wurde den Gläubigen der Lebenslauf des Heiligen Hubertus nähergebracht.

Im Anschluss an die Messe lud der Dorfverein Unternalb zum Mittagstisch im Feuerwehrsaal ein.

Wir danken allen Mitwirkenden für die Vorbereitung der Heiligen Messe und des Dorffestes und freuen uns auch im nächsten Jahr auf viele Besucherinnen und Besucher.

Live Stream

Pfarrverband Live!
- zum vorläufig letzten Mal -

Live-Übertragung von Gottesdiensten aus dem Pfarrverband Retz über die Pfarrverbandswebsite.

Pfingstsonntag, 31.05.2020

08:30 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Unternalb

10:00 Uhr Hl. Messe - Live Stream
Pfarrkirche Retz

Weitere Details im aktuellen Wochenblatt.

142 Telefonseelsorge - Priesternotruf

Netzwerk Gottesdienst